it’s bout lifestyle..isn’t??

aq lagi ngobrol dengan seorang teman sewaktu dy membuka fesbuk dan membacakan status salah seorang
temannya..
a cup of starbuck is not just a cup of coffee..it’s lifestyle..

benar kah itu??!!!!!!
dulu..*ini dulu..* aq pernah ngopi disana..mungkin kalo bukan ajakan seorang teman juga aq ga mungkin ngopi disana..hehehe..*mumpung ditaktir..ahaayy..:D *
melihat teman membayar 70-an ribu untuk 2 gelas coffee aq cuma bisa bersyukur…”untung aq ditraktir..ini sey uang makan buat semgguan” batinku…
pertama kali merasakan..enak..emank enak sey..tapi meminum kopi ini sambil membayangkan betapa mahal harganya membuat aku perfikir untuk ngopi dsana lagi..:p
memang sey kopi yang dibuat oleh cafe ini memang enak..ditambah lagi perihal yang dibilang GENGSI..
mungkin ada benarnya kalo ad orang yang berkata..

“ngopi dsni tuh bukan hanya sekedar ngopi chie..selain kopinya enak..tempatnya yang nyaman..gengsinya lebih tinggi..dan juga ini sudah menjadi lifestyle”

betul kah itu??!!! aq hanya bisa nyengir kalo ditanya seperti itu..
karena buat aq..nongkrong di warung kopi manapun sama saja..selama tempatnya nyaman..makan-minum enak..dan harganya masih memenuhi standard aq sey okeh2 sajah..toh biasanya kalo nongkrong aq jg sudah tidak memesan kopi lagi..
aq lebih memilih ICE MILO…
makanya aq mengubah statmen diatas menjadi..
a cup of milo is not just a cup of chocolate..it’s kebvo lifestyle..:p

lalu bagaimana menurut kamu tentang a cup of starbuck???? πŸ˜€

ps : kebvo adalah nama panggilan seorang teman buat saia..

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

6 Responses to it’s bout lifestyle..isn’t??

  1. Inidanoe says:

    [quote]makanya aq mengubah statmen diatas menjadi..
    a cup of milo is not just a cup of chocolate..it’s kebvo lifestyle..:p[/quote]

    hhmmmm…..
    like this…..
    statemen yang menarik πŸ˜€

  2. Inidanoe says:

    “makanya aq mengubah statmen diatas menjadi..
    a cup of milo is not just a cup of chocolate..it’s kebvo lifestyle..:p”

    hhmmmm…..
    like this…..
    statemen yang menarik πŸ˜€

  3. chiekebvo says:

    spa duLu yg ngajaRin…
    OMG… πŸ˜†

  4. tammi says:

    hahaha susah hidup di negara dunia ketiga yang dijadiin target pasar sama negara-negara dunia pertama. salah satunya sih fenomena starbucks ini sih.. hehe.

    sama aja kaya representasiin quote ini:

    “My father taught me that both a gold Rolex and a cheap-ass Casio will tell you the same time. He also told me to stay away from the type of people who say β€œIt’s not about the time it tells, it’s about what it says about you.”

    salam kenal ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s