my name is RAIN…

bLoody rain

ada yang familiaR dengan judul postingan diatas??atau familiar dengan gambar diatas??? :mrgreen:

baru2 ini aq nonton filem..filem dengan judul NINJA ASSASIN dengan pemeran utama seorang cowo yg pernah mengatakan… MY NAME IS RAIN.. *sighh..* πŸ˜†Β  mungkin sudah banyak blog2 yang mereview filem ini..secara filem ini lagi banyak dibicarakan…tapi karena aq masih terbayang2 sosokx yang berdarah2 nan sexy…jadinya aq tetap mw mereview… πŸ™‚

Dahulu ada clan yang bernama clan Ozunu ,sebuah clan yang melatih para pembunuh bayaran sejak mereka kecil. Mereka dilatih untuk membunuh tanpa prikemanusiaan, menahan rasa sakit, bahkan belajar menyembuhkan luka dalam sekejab. Didalam clan itu ada seorang anak yang bernama Raizo, sejak kecil Raizo dilatih menjadi membunuh bayaran seperti yang laennya dengan kekerasan dan kedisiplinan yang keras. Tapi diam2 Raizo menyukai seorang perempuan yang juga 1 clan dengannya, Kiriko. Sayang kiriko memilih untuk melarikan diri dari clan daripada harus menjadi pembunuh bayaran. dan sayangnya lagi kiriko tertangkap dan dibunuh dihadapan Raizo dan ninja2 lainnya. Semenjak itulah Raizo ingin melarikan diri dari clan Ozunu.

Di tempat lain, ada seorang agen interpol Mika COretti, Meski hanya berstatus ahli forensik, Mika malah terlibat dalam sebuah penyelidikan dengan adanya sebuah pembantaian di Osaka. Disinyalir ada sebuah sindikan pembunuh dari Timur Jauh yang terlibat dalam serangkaian pembunuhan para petinggi politik di banyak negara.Dengan atasannya Ryan Maslow, Mika mencoba untuk lebih berhati-hati. Sayangnya, di tengah penyelidikannya, ia malah menjadi sasaran baru para ninja algojo dan berkat Raizo, Mika berhasil diselamatkan.

Bersama dengan Raizo, Mika berusaha mengungkap para ninja2 algajo tersebut walaupun konsekuensinya harus membahayakan Raizo dan dirinya sendiri. Bagaimana caranya….?????
nonton sendiri yakz.. :mrgreen:

kalo buat aq filemnya kereN..aksi2x puN mantabb sekali..pemeran utamax my name is RAIN memainkan perannya dengan baik. dengar2..dy reLa berlatih selama 6 bulan tiap hari selama 6 jam untuk berlatih bela diri dan body building untuk filem ini..wowww…. :mrgreen:

perlu dicatet, filem ini rada sadis..dan berdarah darah..awal filemnya ajah sudah ada adegan motong memotong daging manusia dan darah muncrat dimana2.. 😯

kalo aq sey..biaR sadis2..tapi si Rain tetap segsehh…. πŸ™‚

buat kalian yang belom nonton..selamat menonton adegan motong memotong πŸ˜† buat yang sudah nonton bagaimana tanggapan kalian???

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

48 Responses to my name is RAIN…

  1. elia|bintang says:

    saya kemarin baru nonton ini.. action-nya keren tapi ceritanya kurang kuat ya. jadi agak boring sebenernya.. huehe

    salam kenal yah! :mrgreen:

  2. v3 says:

    udah nonton sih cuma ga sbrapa ngerti, kudu pake senter karena gambarnya gelap, maklum beli dvd bajakannya :mrgreen:

  3. anla says:

    aduh….
    kalo saya sukanya naruto saja deh…
    hehehe

    salam kenal ya…
    πŸ™‚

  4. bocahbancar says:

    Pengen Nonton Euy………….

  5. alfakurnia says:

    nggak ngebayangin Rain jadi ninja, masih teringat gaya konyolnya di serial korea Full House :p

  6. adityahadi says:

    belum nonton tp pgn nonton, udah attracted banget sejak nonton trailernya berbulan2 lalu, endingnya keren gak yah?

  7. Ariw says:

    hedew.. belom nonton.. ndak bisa komen..

  8. Irfan says:

    nanti cek dulu di imdb deh…kalo ok, masuk list donlot saya berikutnya chie.. πŸ˜€

  9. ImUmPh says:

    Saya blom nonton sih.
    Tapi review dari Internet dan teman2 membuat saya jadi pengen nonton.
    Btw, Rain kemaren nggelar konser di Jakarta. Sekalian promosi film ini.
    Enak tuch para fansnya Rain!!

  10. enggink says:

    lom nonton, kapan ya tampil di kotaku

  11. lina ling says:

    saya suka adegan pas Raizo kasi minum Kiriko pas Kiriko dikurung…
    romantis…

  12. hey,,,hey,,,salam kenal!
    aku uda pernah baca blognya yg i blogspot, ternyata sekarang pindah kesini ya??

    aku suka RAIN, tapi menurutku film ini terlalu sadis..!
    hehehe, emang aku yang terlalu penakut aja ding, ga bisa nonton film sadis nan menjijikan itu.. πŸ™‚

  13. bend says:

    nderek langkung…

  14. NURA says:

    salam sobat
    wah seru ya,,film NINJA ASSASSIN ,,
    kalau RAIN,,rada ngeri juga nontonnya mba..

    salam kenal mba,,dari sahabat nun jauh disana.

  15. iLLa says:

    sayah blom nonton, dan sepertinya tidak berminat. sudah dengar dari temanku juga, katanya pelemnya sadis. aih, ndag deh, i prefer bang edward, haxhaxhax….
    nda rela juga bayangin rain yg imut di pulhous jadi garang di pelem ini, huhuhu…. ^^

  16. zulhaq says:

    gw belum nonton chie…

    *cari pinjeman* πŸ™‚

  17. Zian X-Fly says:

    Kunjungan perdana, salam kenal…

  18. Fiya says:

    SALAM kanaaall

    hihihihihi

    aku gila dia sangat,
    nunggu film na dari sejak isu kalo RAIN mo maen ninja assasin..
    FILM na serem, banyak darah.
    dan hmm..
    gk gitu suka BI oppa disana..

    eh
    tukeran link yuk?

  19. ulan says:

    mohon ijin masukin link ke Greader ^_^

  20. hehehhe…….kunjungan perdana
    salam hangat selalu

  21. NURA says:

    salam sobat
    trims kunjungan dan doanya mba,,

  22. tuanhendro says:

    kebanyaka cewek2 suka film ini krn ada si my name is RAIN heheh…akan beda bgt jika yang main bukan si rain atw tokoh2 romantic lainnya..
    coba dh nonton Apocalypto atau Oang Bak..lebih siip..

    salam knal

  23. Sari Ajah says:

    Chie, Rain cakep yaaaak πŸ˜€
    *ketip2 najis*

  24. lambang says:

    tau nggak chiek! gue termasuk fans kelas beratNa si rain. . I amazed with his dance! cool.

  25. Riffy says:

    uwah … belom nonton neh .
    tapi kalo liad thriller-nya , Rain emank keliatan keren bangedz !
    suka degh liad dia . hehe .

  26. Pai says:

    Waduuh, saya belum smpet nonton nih pelem… emang seru banget y mbak??? ntar nyari ah di rentaln.

  27. lolly says:

    rain emang menggemaskan…
    hihihihi..
    aksinya di pelem itu baguss πŸ™‚

  28. Siddiq Basid says:

    jadi pengen nonton….

  29. Zakiya says:

    nonton gih. kalo menurut gue sih bagus.
    adegan sadisnya dapet banget. dari awal scene aja udah shock gue nontonnya
    tapi malah bikin adrenalin gue tambah jadi.
    keren deh.
    gue jg sebenernya gak suka film sadis kayak gt, tp karena Rain yg main gue jadi berani…
    hehehe…
    tapi overall keren loh. nyesel kalo gak nonton… hehehe… must see.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s