H-1

there can be miracle when you believe...

– sehari sebelum taon baru…

apa rencana kalian di malam pergangtian tahun??ngumpuL bareng keluarga kah d rumah??atw keluar ramai2 bareng teman2??atw melewatkan candle light dinner bareng orang yang disayangi mungkin??? πŸ˜€

tahun ini..*begitu pun tahun sebelumnya* aq mw melewatkan tahun baru di rumah..entah mengapa tahun baru diluar menjadi tidak begitu menarik buat aq..kenapa????

1. banyak orang..

2. pasti macet

3. suara2 bising

4. ngantuk

5. capek

6. ………. *terserah mw diisi apa* πŸ˜†

Dan rencana malam tahun baruku akan kulewatkan dengan membeli banyak makanan dan cemilan..sambil menghabiskan stok filem koreaku yg menuntut untuk ditonton sebelum aq melanglang buana lagi πŸ™„ .sebenarnya sey..ada teman dari backpacker membuat acara adventure end of d year di luar kota..tepatnya di kajang dan berlanjut di pasir putih bira, bulukumba. honestly…aq bener2 tertarik buat ikut *membayangkan jalan2 di pasir putih dengan telanjang kaki*..tapiΒ  rasa2nya sikonnya g tepat..soalnya ortu lagi g ada 😦 *wish i could be there…*

akhir2 ini aq juga mulai kangen ngumpul bareng kawan2 CS *couchsurfing*.bagi yang belom pernah dengar CS bisa dilihat disini ..kangen jadi guide..kangen ngobrol2x..kangen makan2x.. :mrgreen: denger2 malah bulan 2 tahun depan bakal ada gathering se-indonesia yg dihadiri backpacker seluruh indonesia dan luar negeri juga..*wuaahh…haruss datang..*

akhh…tahun 2009 akan berakhir..tahun 2010 akan datang *semoga..* tetap semangad yakz..mudah2an rencana2 buat tahun 2010 bisa terwujud..*AMIN…* dan semoga ditahun 2010 pun aq bisa menanggalkan status ‘pengacara’ ku ini.. 😯

oia..apa resolusi tahun 2010 kalian???

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

30 Responses to H-1

  1. Eh… padahal saya juga sempat tertarik ikut acara yg ke bira itu. Tapi tidak jadi, karena pertimbangan banyak hal.
    Beberapa tahun terakhir ini, tahun baru an di rumah saja dan sepertinya tahun ini juga begitu.

    Dan saya rasa malam tahun baru itu tidak terlalu penting, yang penting adalah bagaimana kita memulai semangat baru di awal tahun dan menjaga semangat itu hingga akhir tahun.

    Amin untuk semua doanya.

    Met Tahun Baru 2009

    • chiekebvo says:

      stujuu naRt…saia jg mikiR kaya gtu…
      yg pnting bgm cara menjalani haRi2 slanjutnya.. πŸ™‚
      masalah cara melewati malam p’ganggtiannya..saia serahkan sajahh pada cemilan2 ku….
      *minum milo..* :mrgreen:

  2. yemima grace says:

    Tahun baru hrus lbh baiKk dri sbelumnya
    cmangad !!!!

  3. iLLa says:

    taon 2010, sayah sudah 25 taon, khukhukhu… *a little bit panic*

    ada yg bisa menghilangkan kepanikan inih? weks.. πŸ˜†
    wat status pengacara, nikmati saja. Nanti kalo sudah kerja pasti bakal kangen sama waktu luang, bisa bebas melakukan apapun. Keep spirit… (rock)

  4. kodok says:

    taun baru
    yang penting berusaha jd org lebih baik
    πŸ˜€

    biar tuhan makin sayang.

    πŸ˜€

  5. ImUmPh says:

    Saya mah taun baru di rumah aja, nonton film *perdana tayang* yg tersaji di televisi. Jadi ga usah nyewa vcd lagi.

  6. Edelweis says:

    Sama donk Mba, malam taun baru aku juga gak mo di luar. Bedanya, Mba di rumah sedangakn aku di kost,,hehe.
    ‘Pengangguran banyak acara’ ya, Mba?

  7. lina ling says:

    Duh, saya di rumah aja. mau nonton Girlmore Girl season 3 dst…
    hehe..

    wah, hobby backpacking juga yak

    Happy New Year…
    πŸ™‚

  8. Triunt says:

    Selamat Tahun Baru 2010
    semoga bisa lebih baik πŸ™‚

  9. Fiya says:

    hidup pilem Korea..
    dengerin musikna juga deh mbak Chiee..
    kalo mau stok saia banyak…
    hihihii

    hepiiii new year,,,
    new year aLa anak kosku adalah dengan berpoto di pagi buta.. hihihihi…

    HEPIIII NEW YEAAARRRR

    SEMANGAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. komuter says:

    tahun baru tidak pernah punya acara spesial tertentu, malah pergantian tahun ini tidur jam 8 sambil ditonton tv…..
    .
    jangan lupa nanti gathering CC, ajak saya yah………

  11. Irfan says:

    tahun baru 2010? yang jelas saya pilek, idung mampet, kepala pusing, dan tidur tanpa peduli besok 2010! :mrgreen:

    resolusi? sementara pengen pilek dan idung mampet ini ilang segera chie! :mrgreen:

  12. KutuBacaBuku says:

    selamat H+1, hee …

    kutu malah menghabiskan tahun baru dengan lembur di kantor plus liat2 kembang api di rooftop kantor, pulang jam setengah 3 pagi, sedikit macet di Jakarta tp seterusnya lancar karena masih pada ngendok di titik2 keramaian seperti Monas dan sekitarnya. Lho koq jadi curhat, hee

    selamat berbahagia dengan hari yang berbahagia ini …

  13. moeslim26 says:

    YOU RECOGNIZE BIRDS FROM THEIR SINGGING, YOU DO PEOPLE FROM THEIR TALKS…

    so salam persahabatan…

  14. aap says:

    Selamat Tahun Baru…! Semangat baru ..harapan baru..

  15. ducky says:

    hehe…no 4 dan 5 sayah bangeet tuh…
    dah ngorok jam 9…

    boleh doong pinjem koleksi felem koreahnya…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s