Update..

Sesuai judulnya…aq cuma mw update.. πŸ˜‰ sekalian ngerjain PR yang diminta sendiri ke fiya fufufufuu..

okehh…let’s begin d questions…

1. where is u’r cell phone??

tepat disamping kiri dan kanan ku..

2.relationship??

i’m female..single..healthy..energic..*sepertinya jawaban single ajahh dah cukup* 😳

3. your hair??

hari ini PINK… *colourfull yeahh…* :mrgreen:

4. work??

hmm..senen besok hari kedua masuk kerja..jadi yahhhh……………gitu deh….

5. u’r sister??

indah retnandari a.k.a NDO ^^

6. u’r favorite thing(s) ??

‘rambut’ warna warniku a.k.a jilbab..leppie..kipas cina..lipgloss..lipstik..maskara..tissue..dompet..hape..note kecil.. *jiaahhh..malah nulis isi tas..fufuufufuu..* πŸ˜†

7. u’r dream last night??

ntahlahh…1 yang aq inget…waktu aq bangun aq keinget trus ma seung ri-ahh..

8. u’r favorite drink??

MILO DINGIN…

9. u’r dream car??

namanya juga dream car…aq selalu bermimpi bisa punya mini couper… dengan kaca spion itam putih.. *AMIN..*

10. u’r shoes??

puma and allstar.. * i love sneaker…* yeaahhh… 😎

11. u’r fear(s) ??

kehilangan seseorang..sesuatu yang aq cintai….

12. what do you want to be in 10 years??

hmm..jadi istri..jadi ibu..jadi wanita karir…udah nginjek korea… *what the dreams..*AMIN..

13. who did you hang out with last week??

seminggu yang lalu aq masih setia dekem d rumah..

14. what are you not good at??

matematic… *arrgghhhh…..*

15. one of your wishlist item??

LG  ice cream..atw ga LG lollipop *kalo dah masuk indonesia* 😎

16. where you grew up??

makassar-manado-solo.. *SD 4x pindah..dan akhirnya nyasar di solo*

17. last thing you did??

telpon2an ma teman yang lagi merana di hutan..

18. what are you wearing??

red popeye fufuufuffu..

19. u’r computer??

my lovely desta..accer ^^

20. u’r pet??

pingin banget melihara kucing *prefer k kucing kampung* sayankx kucing kampung ga ada yang mw singgah di rumah..

21. u’r life??

i’m hepy with my life.. i’m proud with my life..

22. missing??

friends..

23. what are you thinking right now??

kenapa youtube harus tampil dengan wajah baru sey??? hmphh… 😯

24. u’r car??

hyundai getz

25. u’r kitchen??

bersihh….*alhamdulillah..ibu datang*

26. u’r favorite colour??

sekarang aq suka PINK πŸ™„

27. last time you laugh??

bberapa jam yang lalu..setelah menonton family outing.. hahahahahaha..

28. last time you cried??

minggu lalu..hiekzz..

29. Love??

i love TOP …dan kalian semua…muacchh.. *blushing*

30. so who wants to share their ones??how about??

hayyoo siapaaaaaaa……

DONE…PR update selesai..

ps : kangen nge-blog………………..

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

59 Responses to Update..

  1. aRuL says:

    heh lagi di jakarta apa di makassar ki ini?

  2. iLLa says:

    eh chie kerja dimana??

  3. kiraitomy says:

    seratus…
    betul semua,,,

    bagus, belajar yang rajin dan tingkatkan terus prestasimu ya nak….

  4. irawan says:

    dah kerja ya… btw, krj di bidang apa.. πŸ™‚

  5. FiyaFiya says:

    Mau aq kasih nilai gk Onyii?? Kkekke.. I smell BigBANG.. HAHAHAHA

  6. FiyaFiya says:

    Eniwei.. I hate MATH XO MUCH tOO.. *TOSS.. Oia on, sbnernya mau ngrim konsernya Taeyang jg, tapi kasetna raib. Hiks

  7. Siddiq Basid says:

    kok foto saya dipajang di situ…. πŸ˜€

  8. fanz says:

    nomer 14. saya juga not good πŸ˜†

  9. kodok says:

    hahahaha,,,

    itu ada pahlawn bertopeng…
    ehhehe…

  10. Asop says:

    Jawaban2 yang bagus. πŸ˜†

  11. zuawi says:

    ajib banget jawabannya ……hehhehehee…
    berkunjung balik ya
    makasich ..
    salam kozzu … πŸ™‚

  12. Oyen says:

    ha..ha..baru nyampe ya PR nya, Oyen udah lamaa ngerjain PR yang ini…yah, seru juga bacanya…selamet ya, dapet 100 keknya πŸ™‚

  13. ImUmPh says:

    Saya liat inti dari semua jawaban pertanyaan di atas adalah “I’m single and very happy”. *sok tau aku aja :P*

  14. komuter says:

    eh, masih ada yang ngerjain pr….
    bagus bagus

  15. nuun says:

    jadi update kepaksa ya? hehe

  16. aap says:

    Yang penting update…!

  17. whuzz.. site check numpang lewat… permisi semua… πŸ˜€

  18. firmatha says:

    pas dipertanyaan ini…
    12. what do you want to be in 10 years??

    kalo aku jawabnya:

    bisa bahagiain ortu, udah jadi orang, terus lanjutin studi ke jerman, karier bagus dan punya istri πŸ˜€ like this lah

  19. indra1082 says:

    Yang pinter yang ngasih PR, :mrgreen:
    salam……..

  20. Irfan says:

    sekali update langsung jawab 30 pertanyaan, keren chie!!hhhee…. :mrgreen:

  21. richo says:

    allo salam kenal ya…ayo maen tempatku

  22. hanif says:

    PRnya 30 soal..dijawab dengan benar..selamat Nak..kamu dapat 100

  23. didot says:

    TOP itu apa dan siapa ya?? πŸ˜›

    trus youtube kenapa dengan tampilan barunya? kan masih bisa ditonton yg penting?? πŸ˜‰

    kalau Peer saya kemaren udah selesai dan dikumpulkan hehehe :mrgreen:

    • chiekebvo says:

      TOP itu anggotanya BIGBANG om
      *pasti g ngerti* :p
      kmrn waktu youtube wajah baru saia bingung m’download videonya..’jejak’ donloatan saia ilang semuaaaa… >,<

  24. Abdi Jaya says:

    aku beri nilai 100 karena menjawab semua pertanyaan, πŸ˜€

  25. Edelweis says:

    . . . . . . . .aQ nongol ge, Mba..gkgkgk
    utk jwbn yg no 6,,”gak ad yg ketinggalan ya, Mba?” :’)

  26. zulhaq says:

    beneran rambut lw pink? liat dong hahahaha

  27. darahbiroe says:

    wow
    pe er yang panjang yaw
    ada 30 iwq heheh
    sukses yaw untuk Pr na
    πŸ˜€

  28. triunt says:

    rambutnya masih tersembunyi.
    makanya susah ngebuktiinnya πŸ™‚

  29. triunt says:

    koment ku kok ilang 😦

  30. Yunus Chalim says:

    klo dibuka itu kerudung apa yg bisa dilihat warna pink,,, apa yg pink itu kerudungnya…????,,
    oh yahh rambut kamu pink?

  31. nana says:

    hoo? beneran rambutnya pink?
    hehehe

  32. AeArc says:

    selamet pr nya!

  33. dafhy says:

    seperti quiz ya πŸ™‚

  34. Danu Akbar says:

    wah..
    banyak PRnya.. πŸ˜€

  35. dykapede says:

    Selamat malam dan saya ucapkan salam-salam kepada saudaraku disana. Mohon dengan kedamaian hati, saya persembahkan KB-nya D3pd untuk semua teman-teman blogger. Terima kasih, salam D3pd πŸ˜€ (diambil ya)…

  36. orange float says:

    TOP itu siapa sih, kenalin dong siapakah dia

  37. Rani says:

    waduhuh PR nya jauh amat sampe kesini..
    salam kenal dari ejruk πŸ˜€

  38. he … pasti lagi binging …. saya ja bacanya jadi bingung …

  39. Sari Ajah says:

    oot:
    chie, aku kirim ke makasar kok katanya ga ketemu?
    karna aku ga ngerti no.hp dikau, jadi tu ptugas tikinya ga bisa nelfon.. tu dibalikin lagi ke sby bukunya πŸ˜₯

    just curious: tu foto cowok yang jadi model di atas siapa si?

  40. tyan's says:

    kayanya no.26 sama tu…,

  41. Riffy says:

    mau warnain rambut ijo ah biar nggak kalah saingan XDD

  42. Riffy says:

    eh , kamu VIP ????????? aaaaaaaaaah , aku juga always remember bout Seungri ah ~ … huaaaaa .

  43. hahn says:

    wah banyak peer ternyata di dunia perbloggingan πŸ˜€

  44. marisa says:

    kirain rambutnya pinkj beneran..hihihi.. πŸ˜€
    salam kenal..^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s