what d perfect day..

gimana jakarta???

betah ga di jakarta??

kerjaan gimana??bae???

akhir2 ini pertanyaan itu sering mampir ke aq…

dan biasanya aq hanya menjawab jakarta sey bae2 ajah…*aq yg ga bae2 ajah*..kalo betahnya yahhh dibetah-betahin..kerjaan juga bae2 ajah *secara aq masih baru juga*

seminggu ini sepertinya hidupku sangat teratur.. 😆

bangun pagi jam setengah 6 ..setelah melakukan ritual pagi..jam setengah 7 berangkat kantor..melewati kuburan..jalan tol..jam 7:30 sampai deh…

pulang kantor jam 5..tapi keseringan telat pulangnya…sebenarnya pingin cepat2 pulang tapi karena dirumah ga ada orang..aq lebih memilih menghabiskan waktu di kantor dengan bberapa teman kantor sambil online2 g jelas juga.. *m’hemat kuota modem di rumah* beli makan malam didaerah dekat kantor..tapi makannya dirumah..jam 8 pulang..jam 9 nyampe..makan..mandi..jam 10 malam tidur dehh.. *bener2 teratur khan* fufufufuu :mrgreen:

kalo weekend biasanya tinggal dirumah sambil nonton korea2an..atw ga jalan ma teman2..*FYI jadwal weekend ini sudah full-book* 😆

tapi kemarin benar2 hari yang sempurna buat aq..what d perfect day setelah makan siang, aq k glodok buat suatu keperluan…siang2..panas..ternyata bensin mobil pun pas2an..alhasil AC nya harus dimatiin *hemat BBM* >,<

jalan pulangnya pun ternyata ga muluss…aq ditilang.. 😦 setelah 2 jam-an di jalan sampailah di kantor.. *see..what d perfect day*

tepat jam 7 malam aq berada di kantor..tepat jam 8 malam aq pulang ke rumah dengan jempol kaki yang sakit 😦

dan karena aq biasanya hanya minum milo panas kalo sarapan , beberapa hari ini aq jadi pelanggan tetap pismol didaerah dekat kantor..yahh..lumayan mengenyangkan lah.. :mrgreen:

udahh ahh ceritanya..kantor dah mulai sibuk..dan sepertinya aq harus mampir k glodok lagi ney..mudah2an ‘perfect day’ versi yang sama ga terjadi lagi..

PS : pagi ini aq disuguhi pemandangan ‘cipika cipiki’ versi depan belakang waktu di mobil..bener2 bikin mupeng 😆

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

53 Responses to what d perfect day..

  1. jun says:

    pertamax bukan? 😉

    wah, wah, terjadwal sekali ya tiap kegiatannya 🙂

  2. indra1082 says:

    ngliat cipika cipikinya juga terjadwal sepertinya :mrgreen:

  3. ImUmPh says:

    sangat sangat very perfect perfect day sekali…. mantab… akakakakak

    beda yach perfect day versi mbak sama versi saya…

  4. iLLa says:

    selamat berhidup2 ria di Jakarta deh, hati2 saja smoga ndak jadi hancur mina 😀
    cipika cipiki depan belakang itu kek gimana? *polos*

  5. kodok says:

    cipika cipiki depan belakang…

    hmmm

    begimanaaa itu???
    cium rambut sama idung??

  6. haha teratur sekali deh

    salam knal kak!

  7. Riffy says:

    asik tu di Jakarta . senggaknya kalo Big Bang konser larinya pasti ke Jakarta X(((

  8. sari says:

    Hai Chi….
    Hidupku sekarang, juga relatif lebih teratur, bener2 office hour 😀
    Perfect day, bagiku, selalu dimulai dengan kopi hangat di pagi hari 😛

  9. vira0506 says:

    pertama kalena chie..

    cie..jdwal wiken dah full book ma capa tuh??
    hehe

  10. d'starz says:

    enak dunk k, hidup teratur…hehehe

  11. hanyanulis says:

    Persuit of excelent…Hari yang menyenangkan… 🙂
    Btw, fotonya yang lagi cipika – cipiki koq ndak di upload mbak

  12. lagi blogwalking… salam kenal 😀

  13. fanz says:

    hahahah
    bener bener hari yang sempurna 🙂

  14. atlet says:

    perfect tuh mas…… tapi lama2 bisa boring juga klw gitu2 aja…!!!

  15. nurrahman18 says:

    hari yg indah harus disyukuri 😀

  16. inidanoe says:

    jadwal apdet blog tratur jg gk bo.?
    *fufufu. . .

  17. Noe² says:

    he … pemandangannya itu lo yang bikin penasaran … kenapa gag di abadikan mbak ….

  18. eRPe says:

    he … hari yang sempurna …. salam kenal dari Raung Perempuan

  19. Goda-Gado says:

    Aku Pengin segera keluar dr Jakarta membawa pulang sejumlah pelajaran dan harta (hahahaha)

    Krn di kota ini (JKT) aku sulit untuk keluar dr rutnitas hidup yg itu2 saja..; kesulitan untuk mencari kreativitas yg kuinginkan

    Lewat blog iniah mungkin aku ingin berkreeativitas bersama dg semua blogger

    BENCI, CINTA, SUKA, DUKA, MEMUJI, MEMAKI, DIPUJI, DIMAKI, adalah hal biasa..
    Tp menjadikan hidup lebih dinamis..

    HDUP !!

  20. Hanif says:

    diary keseharian nih. hehe,,, sibuk banget baru bisa pulang malam, hohoho.

  21. Tha says:

    asik yah hidup sendiri di jakarta..jadi mandiri 🙂

  22. Danu Akbar says:

    ayo kak! semangat dong. 😀

  23. Asop says:

    Heeee…
    Awalnya mungkin enak…
    Tapi orang2 sering mengalami yang namanya kebosanan rutinitas… 😀 Hati2… 😉

  24. Abdi Jaya says:

    ada jadwal kena tilang juga ya, hehe…

  25. hanif says:

    Bagiku “perfect day” adalah ketika janjiku bisa kupenuhi. Simpel.

  26. AeArc says:

    hahaha.. mg rumah sendiri atau ngekos nih gan?

  27. aap says:

    Semoga semakin betah dan biasa di Jakarta..!

  28. Irfan says:

    cipika-cipiki versi depan belakang kaya gimana sih chie???
    *purapuramikir…. 😆

  29. zulhaq says:

    gw sampe sekarang, belum bisa yang tinggal lama dijakarta. makanya belum ada keinginan tuk mencari kerja disana 🙂

  30. nuun says:

    kalo aq ditanya, betah ga di jakarta ? jawabannya : NGGAAKK!! tapi kata pak guru, syukuri aja…

  31. orange float says:

    sesekali perlu juga penyegaran biar ngak bosen. btw pismol apaan yah…. di tempatku ngak ada

  32. marisa says:

    jadwalnya kok sama??
    bedanya aku “kabur” dari kantor aka ijin kuliah jam 4.30
    trus kuliam mpe jam 8.30 malam
    trus dilanjutkan makan.
    besoknya dipastikan cape banget.. 😦
    hehehehe…

  33. Berdebu says:

    aku blogwalking…salam kenal ya……

  34. MU2 says:

    Hidup tidak sempurna tanpa ada masalah…

    Btw, cipika cipiki versi depan belakang tuh gimana ya…

    *MukaLuguModeOn*

  35. Pingback: IBSN : Konsumsi roda dua « komuter jakarta raya

  36. Riffy says:

    chie , tukeran link mau ?

  37. Sitopatop says:

    enak ya kalo hidup teratur tuhh… sukses terusss.. 🙂

  38. enno says:

    jadi gimana? masih mau nongkrong2 makan di luar?
    jadi masak2nya ga?

    hehehe

  39. Edelweis says:

    Haw. . .haw. . .haw…
    Aq baru tahu kalo Mba ini tgglx d’Jakarta,, :’)
    Kalo kmrn ‘prfct day’,mg ja bsk” jd ‘lucky day’. . . .hehee,

  40. enno says:

    lupa bilang, ada award buatmu… ambil di blogku ya 🙂

  41. Goda-Gado says:

    welcome to Jakarta

    perfect City and Town

    wakakakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s