it’s friday *yeaaahh..*

I don't care if Monday's blue Tuesday's gray and Wednesday too Thursday I don't care about you It's Friday, I'm in love

sebenarnya semua hari itu sama..mau senin..selasa..rabu..tergantung dari qtha nya aja..ada kejadian apa di hari2 itu. Tapi..beberapa bulan ini aq kepincut ma hari jumat :mrgreen:

entahlah…begitu banyak kemungkinan2nya

mungkin karena aq lahir di hari jumat…mungkin karena tiap kali aq jalan dengannya hari jumat..mungkin tiap kali bertemu dengannya di hari jumat..mungkin karena di jumat siang kendaraan jadi sedikit berkurang karena solat jumat..mungkin karena hari jumat adalah hari terakhir bekerja..*besok libur…yeaahh..* atw…mungkin juga karena aq gajiannya hari jumat.. πŸ˜†

jumat pagi ini diawali dengan lagu the cure friday i’m in love sewaktu berangkat kerja..dan ditengah2nya ada kabar bahwa malam ini aq akan reunian dengan beberapa teman kampus… see…i love friday.. :mrgreen:

btw..selamat hari jumat..buat yang cowo jangan lupa solat jumat

ps : tapi sialx the day before friday atm ku terblokir..yang mengakibatkan tertundanya pengambilan gaji ku.. *nangis gerung2* 😦

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

30 Responses to it’s friday *yeaaahh..*

  1. iLLa says:

    jadi ko berangkat nanti untuk ketemuan sama teman2 kampusmu pake apa kalo gajinya blom keluar? ndak nyekerji toh? πŸ˜†
    ketemuan sama sapa saja btw? sapa sajaka anak 04 di Djekada?

  2. orange float says:

    cepetan diurus Atm nya kan hari ini Jumat dan besok sabtu minggu bank pada tutup semua πŸ˜†

  3. Abu Musaddad says:

    Hari jumaat penghulu segala hari….baru saja pulang dari Masjid…………………hahahaha….

    ………………………………………………………………………….
    Kalam Abu Musaddad
    http://ibnismail.wordpress.com

  4. enno says:

    jiaaah…. kegirangannya diakhiri dengan nangis gerung2
    hahaha

    πŸ™‚

  5. hehe… Hari jum’at… baru pulang dari RS πŸ™‚

    Semoga gajinya gak terblokir lagi .. hehe

  6. Asop says:

    Hahaha…
    Emang menyenangkan ya hari Jumat, entah kenapa. Mungkin karena besoknya adalah hari libur? πŸ˜€

  7. Goda-Gado says:

    kalau dulu JUMAT awalnya hr yg dibenci
    tp lama kelamaan jd malah menarik dan kusukai…

    sejak SD-SMA liburku hari JUMAT
    nah kalau msh SD-SMP suka iri lihat teman2 libur hr Ahad.
    kita terpaksa masuk krn liburnya JUMAT

    tp waktu SMA, malah seneng. Karena kalao berangkat skulah hr ahad, jalanan sepi..
    jd enak kalao naik bus

    skrg setelah kerja hr jumat adalah hr favorit kerja
    krn waktunya terkesan pendek dan kalao pas libur tgl merah di hari JUMAT
    maka waktunya pulang kampung

    *jd pengin nulis juga ttg hari JUmat..

    makasih

  8. Hariez says:

    hohohohoo….everything aboot friday tah sizt :mrgreen: hmmm…bisa dibilang orang yg lahir di hari Jum’at sangat istimewa lho *menurut orang tua dulu* :mrgreen: wadawwww ituh ada lagu nya friday i’m in love nya d cure coba deh dengerin friday nya slank juga pasti seneng πŸ˜€

    salam hangat

  9. FiyaFiya says:

    Ehem ehemm..
    Numpang ngeluh..
    Stressss aku onn sama skripsiiiiiiii..
    Hiks

  10. fanz says:

    sekarang udah hari sabtu. hahahaha

  11. M Mursyid PW says:

    Ngunjungi blog anak2 kampus selalu bikin saya serasa muda lagi.
    Salam.

  12. wahahahahha, hari jumat yah…hm…aku ingat film tua milik P.Ramlee, dia disuruh ke kuburan korban perang untuk menyempurnakan ilmunya, dan ta apa yang terjadi? datang lah hantu bawa geng! menyerang si ramlee. hahaha. judulnyta kalo gak salah pendekar bujang lapuk.
    kapn chie mau jumatan?

  13. NoeΒ² says:

    we’eeeee jum’at … hari keramat πŸ˜€

  14. nuun says:

    kalo malem jumatnya gimana Non?

  15. Triunt says:

    sekarang sudah hari senin sore…
    bentar lagi pulang hehehe.

  16. deny marisa says:

    saya juga suka jum’at…
    jan istirahatnya banyak.. :mrgreen:

  17. ImUmPh says:

    Thanks God It’s Friday klo kata RAN mah. hehehe
    Yupz… hari Jum’at adalah berkah bagi para karyawan kayak kita2… hehehe
    Kerjaan biasanya nyante.. truz bsoknya libur… mantap! πŸ˜€

  18. firmatha says:

    sholat-sholat….

    atm nya itu gimana??? yah gag afdol pesta reuniannya heheheh

  19. d'starz says:

    ku sukanya gambarnya k…keren!
    Friday i’m in love..salah satu lagu favoritku jg,ga ada matinya..:-D

  20. cefer says:

    wah kebetulan neh saya baca postingan ini hari jum’at..
    ternyata sama ya, gw juga seneng kalau dah hari jum’at, itu artinya besook libuuuur…
    weekeeeeend!!!

    waktunya tidur.. *krik krik..krik krik..

  21. Pingback: Friday, i’m in love… « Bintang Bercerita…

  22. Every Friday, I always wrote a letter for him πŸ˜€
    Friday, I’m always in love
    (heart_beat)

  23. inidanoe says:

    nightmare before friday… ^^
    nightmare at buusway…. wkwkwkwkwkwkwk… :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s