hey [t]here..

aq punya teman baru..

jidatnya selalu berkerut kalo lagi diam..kalo di depan komputer..kalo lagi serius..pokonya kalo kataku…jidat berkerutnya itu yang jadi ciri khas *buat aq* πŸ˜†

hmm..umurnya lebih muda dariku setahun *katanya* tapi pengalaman kerjanya dah bejibun..dah gitu ternyata dy adek kelasku di kampus *bedanya dy ekstensi*

teman baruku itu..orangnya slengean..dengan rambut yang selalu berantakan..tapi bisa langsung rapi walopun ga make sisir * mudah2an bener* dah gitu kalo ngomong suaranya kenceenngg…. apalgi kalo ketawa *masya allah*… πŸ˜†

teman baruku itu..pinter programming..*y iyyalahh…secara dy anak IT* kalo leppie koneksinya lagi ngadat tinggal manggil dy..beress dehh..

teman baruku itu ana makassar..itulah mengapa aq sangat suka kalo ngobrol dengannya..karena ngomong dengan logat makassar feel like i’m home πŸ™‚

teman baruku itu..pernah bercerita..kalo dy sudah mencapai 2 target untuk menuju targer utamanya.. kata dy..

setiap orang pasti punya tujuan utama dalam hidupnya..tapi alangkah bagusnya jika dalam mencapai tujuan utama mu..kamu membuat tujuan2 laen dalam proses pencapaiannya..sehingga jika gagal tidak ‘sakit’ pada akhirnya…

temanku baruku itu..sukax balap2 kalo nae motor..membuat kakiku belang2..dan badan bau matahari..

sekarang…teman baruku itu..dah pulang..meninggalkan kota yang 3 bulan tempat dy mengadu nasib..dan yang bikin shock..pulangx tiba2..ga pamitan.. *kurang ajarrr* meninggalkan utang blenger dan utang ngajarin SQL.. *pingin kujitak kepalax* :mrgreen:

ps : barusan aq tw kalo dy boong tentang taon kelahirannya..bener2 dehh tuh anak.. *geleng*

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

40 Responses to hey [t]here..

  1. Riffy says:

    wah , ini manusianya ada beneran ??? ini numpahin kekesalan atau gimana ??? kayaknya slow slow aja πŸ˜€

  2. Riffy says:

    oooowh . hahaha . HOAX namanya ???

    • chiekebvo says:

      bukaannnn…………………………..
      *msh kepikiran seung ri-ahh gay* πŸ˜†

      • Riffy says:

        aaaaaah … bukan Chie . dia bukan gaaaay *nangis darah* . lihat saja nanti , aku akan buktikan bahwa dia bukan gay dengan menikahnya aku dengan Seungri . hahaha . ngarep abis !

  3. bundaarun says:

    salam kenal….
    memang begitu bnyak karakter teman2 kita y….

  4. adizone23 says:

    siapakah dia ???
    sepertinya dia pengen tinggalin “kenangan”… biar terus diingat sebagi kawan..

  5. cefer says:

    salam kenal..^^V

    wah kok disitu gak diceritain temennya cowo atau cewe, kalau cowo ya wajar kepikiran.. mungkin.. ya mungkin…

    mungkin ada yang masih nyangkut kali..
    hehe..:D

  6. delia4ever says:

    heheheheheh..
    walau agak sedikit bingung tapi salut ama temannya..

    hayooo dikejar tuh untuk memenuhi janji pengajarannya πŸ™‚

  7. iLLa says:

    kayaknya sepesial ini temannya, sampe dibuatkan postingan *wink* eheung… πŸ˜›

  8. ariefien says:

    wah kjar tu tmeny… hbis tu d jitak jidatny…. πŸ˜€ pissssss….
    salam kenal….

    http://ariefien.co.cc/

  9. orange float says:

    sepertinya ada kesan mendalam makanya kepikiran terus πŸ˜†

  10. dykapede says:

    cie cie…yang punya teman baru teteem ney…:-)

  11. agoenk70 says:

    kejar dan tagih janjinya buat ngajarin hehe…

  12. fitrimelinda says:

    seru kayanya punya temen kaya gitu..hihi

    salam kenal

  13. Asop says:

    Teman apa “teman” nih? :mrgreen:
    😳

  14. dhebu says:

    waduhh..kayaknya tmen spesial tuh,,udh prgi msih keinget..hehe
    slm kenal..blog walking
    boleh tukeran link..?

  15. deny marisa says:

    siapa siapa??*celingak celinguk

  16. nuun says:

    itulah salah satu karakter orang IT khususnya programming…
    diamnya, celotehnya,… kadang kyk orang gila. Datang dan perginya sesuka hati

  17. klikharry says:

    hahaha.. cari terus sampe ketemu mas!!
    salam kenal aja dahhh dari
    http://ossmed.com

  18. JhezeR says:

    Teman yg misterius yah, sampai2 thn kelahiran dirahasiakan.

  19. Tha says:

    sepertinya lo syaang banget ama temen lo itu πŸ˜‰

  20. Irfan says:

    hooooo….sql (structured query language)?? :mrgreen:
    lagi kangen ma temenmu yang ilang itu tho chie?? tinggal pake cari pake query select!! :mrgreen:

    *punya referensi pilem india yang bagus lagi gak? πŸ˜€

  21. Berdebu says:

    ha ha ha…..ending nya bikin kesel juga ya….

  22. FiyaFiya says:

    Kesan mendalam nii..hahahahah

  23. Pyan Sopyan Solehudin says:

    pergi tanpa pesan….btu?
    emeng setiap org punya agendanya masing-masing, jd sering tak sempat pamitan, aku kale bgtu…
    lam takzim by http://asicafe.wordpress.com

  24. warm says:

    teman yg keren πŸ˜€
    woh itu avatarnya di borobudur, keren juga πŸ™‚

  25. zezeza says:

    nowhere πŸ˜€

  26. kambvink says:

    22, tebakanku bener… πŸ˜€

  27. indra1082 says:

    namanya juga manusia.. πŸ˜†

  28. temennya ngangenin ya.. insyAllah kpn2 ketemu gi kok. salam kenal ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s