That #fool..

I'm not calling for a second chance, I'm screaming at the top of my voice. Give me reason but don't give me choice. 'Cause I'll just make the same mistake again - james blunt

dan aq pun tetap menjadi orang BODOH malam ini.

BODOH karena #confession

BODOH karena seharusnya ini tidak terjadi..

BODOH karena aq munafik

BODOH karena aq tetap saja melakukan kesalahan yang sama..

DAMN… #youmakemecrazy..pas censรฉ se produire

PS : ingin rasanya mengubah tulisan diatas menjadi.. I love you..and thanks for the milo.. :mrgreen:

gambar diambil dari sini

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

50 Responses to That #fool..

  1. Asop says:

    Ehem.. ๐Ÿ˜ณ

    Saya bingung, apakah ini membahagiakan, atau menyedihkan? ๐Ÿ™‚

  2. Adi says:

    Wah2, jgn gt, ttp semangat aja ya ๐Ÿ˜€

  3. yanrmhd says:

    oke deh…tetep semangat!!
    karena hari kedepan akan lebih cerah, *halah* ๐Ÿ™‚

  4. suklowor says:

    @Chie-Chie : iya maaf juga aku dah lama nggak mampir, bis-nya pindah rumah nggak ngomong2 sih… hehe

    Met Ultah ya… SEMOGA apapun permintaanmu dan itu menurut Allah SWT baik untukmu dan orang2 terdekatmu, segera terkabulkan.. Amin

  5. inidanoe says:

    OASIS Bvo….


    So Sally can wait
    She knows its too late as we’re walking on by
    Her soul slides away
    But don’t look back in anger I hear you say

    apapun itu., berbahagialah bo… ^_^

  6. iLLa says:

    eheww… ada apa ini? ada apa? *celingak celinguk*
    jadi…
    jadi…
    poling in lop sama yg suka kasih Milo gituh? *pendapat sotoy* ๐Ÿ˜›

  7. segera dirumah saja sesuai dengan kehendak hati

  8. mila says:

    don’t be sad sist ๐Ÿ™‚

    tetap semangat

  9. orange float says:

    belajar dari pengalaman untuk tidak mengulangi kebodohan yang sama ๐Ÿ™‚

  10. irawan says:

    kebvo gak bodoh kok…buktinya bisa nulis..he..he.. ๐Ÿ˜€

  11. Mengkombinasikan ngangguk-ngangguk dan geleng-geleng.

    beginilahreaksikaloadaygcurhat :mrgreen:

  12. adizone23 says:

    gak usah disesali, semua pasti indah pada waktunya…
    keep spirit

    ….
    Can’t believe that I’m the fool again,
    I thought this love would never end
    How was I to know?
    You never told me
    ….

    Westlife – fool again

  13. FiyaFiya says:

    eheeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm…
    Ih wowww~

    hahahaha

    ^_^

    *kedip2

  14. Lho, di gambar tertulis “I love you and thanks for the coffee” bukan “I love you and thanks for the milo”. ada apakah ini? hehe ^^

  15. Ceritaeka says:

    U don’t get what u want?
    Gitu?

  16. FiyaFiya says:

    Weksss..
    Abisnya tema kita sama..
    C.i.n.(t).a
    Hahahaha..
    Cuma kl saia berduka. Onnyi bahagia.. Ihhiiiiyyy

  17. Milo Lagi Milo Lagi…
    knp Ga Dancow sih…

    hmmm

    We Love You Tooo my sista….
    ๐Ÿ˜€

  18. zulhaq says:

    *bingung asoy*

  19. ImUmPh says:

    Ikut2an yang lain. Bingung. :mrgeen:

    Selamat aja dech atas Milonya! ๐Ÿ˜€

  20. julianusginting says:

    mampir ach..sekalian menyapa…mudah2an pintu dibukakan… (soalnya ga ngetok duluan sih)

  21. FiyaFiya says:

    Bagi miLo onn~

  22. Blog Baruku says:

    hadeh.. bingung sy mbak ^^

    kenapa mesti bod**?? enakkan pinter yak ^^… *komennya ga nyambung* xixiixiix

  23. Ramdhan says:

    lagi sedih ya atau bahagia? hehe

  24. deny marisa says:

    semangattttttttt

  25. betea2005 says:

    wah…wah…ada yg menyesal nih…

    semangat deh..
    hohoho,sepertinya saya menggurui anda yah???

    salam kenal ๐Ÿ™‚

  26. FiyaFiya says:

    iKUT2 mbak Deny ah

    SEMANGAT onn!!

  27. kalabang says:

    Itu puisi bukannya? Koq bingung aku bacanya.

  28. Riffy says:

    Chie !!!! lama gak main kesini ๐Ÿ™‚ gue juga ngerasa bodoh nih TT^TT . and pengen ngerubah tulisan itu dengan : “I love you , and thanks cz u keep stay be my love “. terus dibawahnya ada tanda tangan Seungri :DD

  29. d'starz says:

    jatuh cinta…berjuta rasanya…hahay…

  30. selamat pagi.

    beberapa orang bilang kalo bodoh itu tidak ada, yg ada adalah malas.

    terima kasih dan mohon maaf ๐Ÿ˜ฎ

    (kalo berkenan silahkan baca komik saya)

  31. aap says:

    “aq tetap saja melakukan kesalahan yang sama..” hmm…sepertinya kesalahan sebaiknya jangan diulang ya..

  32. Irfan says:

    ini sebenernya bodoh karena apa? bodoh karena cinta? atau bodoh karena merasa bodoh? :mrgreen:

    kayanya ada maksut dibalik milo!?? :mrgren:

  33. Arief says:

    Milo ???sjnis apkh milo itu ??
    slm knal..
    mmpir jg d blog sy :
    areeve

    blog detik
    thanks,,,,,,,,

  34. ER says:

    milo vs coffee yah?? saya vote coffee chie :mrgreen:

  35. KutuBacaBuku says:

    pas censรฉ se produire, ini artinya apa sih ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s