we’re not rock anymore

Pare, kediri

yesss..aq kembali nge-bolang,setelah tahun lalu ngebolang,tahun ini I’m back #lebay
Kali ini aq memutuskan untuk ke pare-kediri. Ke ‘kampung inggris’ buat memantabkan bahasa inggris *sighhhhh fufufufu
Okehh..aq akui itu salah satu alasan..alasan yang laen???aq bosan dengan rutinitas yg itu2 saja di jakarta..masalah kerjaan yg kadang bikin aq strees sendiri..dan juga untuk menyepi..dan proses penyembuhan dari kronis #bingkronissme -ku yg setahun ini belom juga reda.. #damn!!!!
Perjalanan ke pare..melelahkan..setelah berburu tiket kereta yg harganya melambung tinggi karena ternyata sekarang adalah holiday session *harga tinggi..tiket sold out* akhirnya aq dapat juga tiket ke solo setelah sekian lama mengantri,berangkat dari jakarta jam 8 malam..
Dan entah mengapa sampai di pare aq mulai jerawatan #perfect 😦

PS : ternyata sindromku susah hilangnya..

Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

10 Responses to we’re not rock anymore

  1. kodok says:

    yeah.
    kampung inggris.
    kayanya seru πŸ˜€

    take a long holiday.
    cleans up a few mess.

  2. FiyaFiya says:

    sabar ya onnyiku sayangs..
    kok aq bru dger yg soal jerawats? mwooo.. kasiannnn

  3. Asop says:

    Huaaaaaa gak rutin bersihin wajah, makanya jerawatan! πŸ˜€

  4. adeta says:

    hahaha.. suka gaya tulisanmu.. πŸ™‚
    senangnya bisa jalan2.. terbayarlah walau jerawatan.. πŸ˜€
    salam kenal semua..

  5. ImUmPh says:

    mau puber lagi mungkin mbak…
    pengen ikut ngbolang dunkzz πŸ˜€

  6. Ceritaeka says:

    Kata2 di dlm pic nya dlm banget…
    So.. gimana Kediri?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s