bieber in da morning..

your world is my world, my fight is your fight, my breath is your breath, and your heart

 

ada yang tahu foto diatas?? #StupidQuestion :))

foto diatas adalah foto seorang anak 16 tahun yang sekarang lagi digandungi oleh para abegeh2..justin bieber, aq akuin..suara anak itu lumayan..dan charming tentunya ^^

Jadi ceritanya, tadi pagi sepupuku yang berumur 9 tahun datang kerumah, memamerkan hape barunya.yang setelah aq cek ternyata isi album fotonya lebih banyak foto si bieber itu daripada fotonya sendiri..woww!!

setelah album fotonya, aq melihat daftar playlist lagunya..and what i found???another bieber’s song. Lalu iseng2 aq memperlihatkan salah satu video bieber dengan gitar akustiknya yg besar.. *okeh..jujur aq juga belom liat video itu*..dan yang terjadi adalah….kami berdua histeris πŸ˜†

Selama ini aq biasanya hanya mendengarkan lagu2 nya saja..dan menurutku lagu2nya enak buat didengar..dan baru sekarang aq ngeliat performance nya..dengan poni lemparnya dy sukses membuat kami bersepupu berteriak sedeng pagi itu.. πŸ˜† * i must be crazy* :))

Tapi ternyata demam bieber hanya sebentar, karena begitu melihat sosok “ask me nicely” ini a.k.a Robin Hood , aq baru nyadar,, “woyy..inget umur!!!” hahhaaa…

 

PS : akhir2 ini aq selalu geje fufufu.. πŸ˜†

gambar diambil dari sini

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

35 Responses to bieber in da morning..

  1. Fenty says:

    ah kalau suka ya suka, ndak perlu inget umur kok :p

  2. iLLa says:

    denger lagu2nya bocah ini kek guilty pleasure.. πŸ˜† kek gengsi untuk mengakui, tapi harus memang dibilang kalo lagu2nya enak. damn good!

  3. Ade Truna says:

    kalo saya generasi NKOTB = New Kids On The Block

    dulu tipi masih item putih, jangan tanya ada MTV di tipi, hiburan itu TVRI: Album Minggu Ini….

    Kebayang saya laki2 berusia berapa? ;P

    ==salam kenal==

  4. Abu Ghalib says:

    Cinta tak memandang usia…

  5. Areep says:

    Bieber siapa yo hehehe..
    wah ane ndak kenal, jaman ane dolo masih linking park, the killer, eminem, evanesence

  6. hahaha..jadi inget juga,, kalo saya mh dulu generasinya satria baja item whehehehe…
    salam kenal yak..
    oya moon mampir juga dunk di http://lanover.wordpress.com/, ceritanya agak garing seh, tapi setidakny bisalah bikin kamu ketawa ampe guling-gulingan kejalan whehehehe, cuma becanda koq, salam kenal πŸ˜€

  7. almascatie says:

    beibihh…. beibihhh.. beibih…. ;))

  8. Areep says:

    Bieber ntuh artis ya..?
    ane ndak tau tuh hehehe.. maklum tinggal dikampung jadi ndak update

  9. Usup Supriyadi says:

    saya juga “suka” dengan justin bieber :mrgreen:

  10. edda says:

    hihihi.. sama,,cm aq sih biasa2n aja πŸ˜€

  11. isnuansa says:

    Saya aja yang pantes jadi Omanya juga suka kok, dengerin si Bibir ini. #pengakuan

  12. FiiYaa says:

    huwaaahhh
    Baby baby baby oohhh
    Baby baby baby noooo

    Tenang onn, musik tuh gak pake batasan umur..
    Gak perlu umur 16 baru bisa nikmatin lagu2 na si adek.. jiyahhhhh

    saya juga sukaaa :))

  13. orange float says:

    gak apalah buat cuci mata πŸ˜€

  14. Irfan says:

    kata orang bakatnya emang komplit. bisa nge-dance, gitar, piano, basket, dan bikin orang histeris! :mrgreen:

    apalagi bentar lagi true strory-nya mau dibikin film lewat tangan dingin Will Smith, Never Say Never. bikin orang histeris lagi gak ya chie? πŸ˜€

  15. wah.. langsung jadi penggemarnya justin bieber ya? hehe..
    aku juga malah belum pernah liat vidionya, cuma denger lagunya aja.

    Bali Villas Bali Villa

  16. Zippy says:

    Hhahaha…kata2 “inget umur”-nya bikin ngakak, wkkkakakaka… πŸ˜†
    Entah kenapa si Justin bisa begitu fenomenal, padahal kalo mau dibilang sih, masih cakepan gue dan suara pun lebih bagusan suara gue, hahahahha… :mrgreen:
    *dilempar batu sama abegeh2 πŸ˜›

  17. Riffy says:

    waaah , ngomogin umur T___T , bikin kesel aja kalo inget umur πŸ˜€ . aku gak terlalu suka JB sih , cuma lagu yang BABY itu lumayan asik sih … musiknya oke πŸ˜€

  18. santi says:

    nice post…
    kunjungi ini ya..
    klik ini
    thanks

  19. Edelweis says:

    Weeeeewwwww….untung aku tidak ikutan histeris habis ngebaca postingan ini…hehehe,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s