kawans,!

selamat malam,

Tadi sempat iseng membuka dan membaca postingan2 lama, ternyata setahun lalu tepat dibulan ini aq pindah ke rumah ini. Setahun??hmm.. lumayan juga..dan syukurnya betah juga disini

beberapa saat yang lalu, para blogger pada ramai dengan postingan PB2010 nya, jujur..mupeng juga waktu membacanya. Secara waktu itu juga aq kebetulan lagi berada di Jakarta, hanya saja siyalnya aq harus mengurus hal2 yang berkaitan dengan masa depan *hallah 🙄

pertama kali memulai blog karena iseng2 mengintip dan akhirnya membaca blog tirta dan fauzan sigma. Setelah dilihat2, dibaca2 kayanya asyik juga ngeblog, maka jadilah rumah pertamaku yg beralamatkan disini. Terus terang, karena blog ini aq mulai berkenalan dengan banyak orang, walopun tanpa tatap muka. Dan itu merupakan hal yang menyenangkan. Dari blog juga akhirnya aq sempat dekat dengan beberapa orang, bisa dibilang we’re become best friend 🙂

Bahkan dari beberapa kawan blogger juga, aq mendapatkan beberapa suprise dan juga helping. Apalagi kalo kopdar, rasanya lucu juga. Mulai dari janjian ampe ditempat ketemuan trus celinguk2 kebingungan padahal orangnya ada didepan kita fufufufuufu :))

mungkin dari kawan2 blogger bisa dibilang aq cukup akrab dengan ketiga orang dibawah ini,

Yang pertama fiya , pertama kali kenalan sama cewe ini yah di blog, korea lah yang akhirnya membuat qtha akrab,ya semua gara2 BIGBANG!! ketemunya pun beberapa bulan yang lalu, ketika itu aq lagi ngebolang ke jogja dan sedang kelaparan dijalan (ceritanya bisa diliat disini ). Yang pada akhirnya membawa fiya makan bersama denganku diujung jalan malioboro hahahaahaha…

Yang kedua adit, kenalnya juga sudah pasti di blog. Waktu itu adit lagi hobby kopdar kemana2. Ga tau juga kenapa tiba2 akhirnya malah ground coffee ma aq fufufuu.. (ceritanya ada disini) Yang bikin akrab, soalnya qtha doyan nonton, doyan backpackeran, dan terakhir cewe yg ditaksir adit kebetulan ehh kebetulan aq juga kenal *nahh lhoo..buka kartu deh gw* 😆

Yang ketiga adalah danoe. Kenalan ma orang ini sebenarnya lucu juga, 2 tahun lalu kenalan gara2 blog ehh..tau2nya qtha berasal dari sekolah yang sama ,seangkatan pula waktu di Solo :mrgreen: . Ngobrol ma orang ini memang ga da matinya, kecuali kalo pulsa habis ya.. fufufuu..karena kenalnya dah lama dan akrab juga, aq jadi manggil dy abang . ga ada ruginya lah jadi adek dari seorang inidanoe yg baik hati, secara dy ga punya adik dan aq g punya kakak hahahahhaahaaa..

Terima kasih blog, karena sudah mengenalkan aq kepada orang2 hebat lainnya 🙂

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

42 Responses to kawans,!

  1. kakve-santi says:

    wah, saya juga mau dikenalkan dunk 🙂

  2. KutuBacaBuku says:

    kebooooooooooo … *jitak

  3. almascatie says:

    Fauzin Gama? si lebih baik itu? doh.. hayoh hayoh provokasi dia untuk nge-blog lagi itu Bapak yok :))

    Eh udah ketemu Fiya yah? sayah malah belom pernah dianya ndadak menghilang dari bumi maluku begitu saja *halah*
    😆

  4. FiiYaa says:

    eh ada abang almas dsni. Hehehe. Tenang2, makax doa2 supaya adekmu yg cantik jelita ini, hahaha, cepet lulus supaya cpt blik amb0n. Kirim duren kamari e kalo ada musim. Paleng kangen duren wakal e. (Malah ngobrol)

    Chie 0nnyii,
    Aig0o, jadi malu sayah dsbt2 juga.. Ia euy, makasi y blog, udh bqn aq knal chie 0nnyi.. Hehe. Laen kali nginepx lbh lama y 0nn, mian y sajian sahurnya dulu g enak. Wkwk

    • chiekebvo says:

      pasti lebih lama nginapnya kalo ada waktu dan kesempatan k jogja lagi 🙂
      betahh sey di tempat fiya, kalo malam ada lagu pengantar tidurnya.. fufufuu..
      kalo k jakarta kabarin ya…

  5. maucokelat says:

    selamat ulang taun… buat blognya.. 😀

  6. kodok says:

    happy birthday blog kebvokecil 🙂

  7. Abu Ghalib says:

    Andai saja wkt itu Chiekebvo gak buru2 ninggalin Makassar, tentunya aku akan sangat bahagia jika bisa kopdar ma kebvo 😉

    eniwei, Kebvo adalah orang kedua yg manggil aku dg panggilan “Om”…!!!???

  8. warm says:

    wogh jd kmaren ke jakarta tp ke ke pesta blogger
    sayang sekali euy
    soalnya anak2 ngerumpi.com pada ngumpul
    🙂

    ah salam kenal
    :D/

  9. mamung says:

    sama, dari blog jg saya banyak teman, banyak ilmu dan banyak manfaat pokoknya… secara aku merantau di pulau seberang, dan lewat blog pula aku sekarang menjadi bagian dari komunitas 😀

    salam kenal ya kebvokecil.. kapan gedenya..? 😆

  10. iya dengan blog saya juga lebih tau dengan berita yamg laen nya, juga teman saya bertambah 🙂

  11. Fahmi says:

    wah, saya malah belum pernah kopi darat sepertinya….

    salam kenal….

  12. Goda-Gado says:

    sama aku belum pernah kopdar or backpacking nih..
    hehehehehe

  13. orange float says:

    sudah banyak ya teman-teman blogger yang kopdar, cuma saya aja yang belum sama sekali 😦

  14. Asop says:

    Kalo kata seorang narablog, inilah “indahnya ngeblog”. 😳

  15. kiraitomy says:

    pa kabar ni…
    lama dah g blogging…

  16. @helgaindra says:

    tapi masih belom ketemu aku kak
    hehehe

  17. volverhank says:

    hahah mantap deh, berarti udah setaunan yah?

  18. hitamputih says:

    lam kenal aja ya broo…

  19. inidanoe says:

    hai bo…

    jam 4 gini aku geje..
    sialnya tambah geje liat postinganmu ini..

    hohohohoho..

    makasih banyak udah jadi adek yg baek buat aku, kamu emang gk ada matinya… 😀

  20. abe says:

    sahabat dari blog gw adalah…..zia sinting (_ _”)

    makanya gw jadi sinting juga :-” etapi keren loooh….. *ditamparwajan*

  21. UdaRusdi cs says:

    keren habis mantap…semoga semakin sukses ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s