K-POP..

Kapanlagi.com – Akhir pekan lalu Super Junior menggelar Super Show 3 di Singapura yang mana mereka berhasil menggebrak publik Singapura dengan konser tersebut setelah sukses dengan dihadiri 20.000 fans.Sebelum konser kemarin, anggota Super Junior sempat melakukan konferensi pers dengan media lokal Singapura, yang mana mereka menyatakan keinginannya untuk menggelar Super Show 4, di kota-kota di seluruh Dunia.Sejak pertama kali digelar pada tahun 2008, tur Super Show yang dilakukan oleh Super Junior selalu mendapat respon luar biasa dari para fans, terutama dari Asia Timur dan Asia Tenggara.

“Grup ini memiliki rencana untuk menggelar Super Show 4 showcase di seluruh dunia setelah perilisan album kelima tahun depan,” ucap leader Super JuniorLeeteuk, 27, ketika ditanyai tentang rencana dan goal mereka pada tahun 2011.

“Kita tidak akan membatasi (Super Show 4) hanya di Asia,” tambahnya dengan tersenyum, selama interview dengan Xin MSN beberapa waktu lalu, di Singapore Indoor Stadium.

 

Apakah ada diantara kalian yg menyukai K-Pop??. Bisa dibilang sekarang anak2 abegeh pada ramai dengerin lagu2 korea,bahkan ampe rela ke negeri tetangga untuk menonton show mereka yg bisa dibilang mahal buat ukuran artis asia. Bulan yang lalu, 2 orang teman dari jogja menginap di rumah hanya untuk menyaksikan minishow Jay Park yang harga tiketnya pun ga murah,belum sampai disitu, aq pun semakin kaget mendengar salah seorang dari mereka akan ikut terbang bersama para ELF *Sebutan untuk fans super junior* bulan depannya ke singapore untuk nonton Super Show 3. *liat isi dompet * *elus dada* fyuhh..

Mungkin yang awalnya hanya suka nonton drama/ filemnya, sontreknya bagus lalu didownload,then pemeran utamanya adalah satu satu anggota boyband, iseng2 searching di gugel,downlod lagu2nya, liat MV dan perform nya, dan jadilah dy penyuka K-Pop.*ihh..ini sey kebvo banget * 😛

Dulu pun aq hanya melongo ketika seorang teman men-tag video di fb yang isinya segerombolan orang2 menyanyi dan ngedance dengan bahasa yg aneh. Aq tambah melongo ketika seorang teman memperlihatkan koleksi MV2 K-Pop nya yg bejibun dengan menyebutkan tiap nama dari anggota boyband2 yang sumpah!!bedain mukanya pun aq ga bisa sama sekali. Ga jarang tiap teman men-tag video,aq dengan nada sinis berkata ” cowo cantik kaya gini disukain??seriuss??”

Tapi sekarang??? aq bisa dibilang salah seorang pendengar music K-Pop juga *kualat* :mrgreen: . Aq mulai akrab dengan nama2 grup korea seperti Shinee, Super Junior, 2PM, 2AM, SNSD, 2NE1 . Awal mulanya,bukan hanya karena hasutan teman, tapi setelah menonton drama IRIS *serial yang menempati rating tertinggi di Korea tahun 2010* yang bad guy nya adalah salah seorang personil boyband BIGBANG. Setelah itu bisa ditebak, aq jadi pendengar K-Pop. Bahkan salah seorang teman adekku berkata ” kakakmu itu, penggemar boyband yang body nya atletis yak” 😀

Okay..mungkin ada beberapa dari mereka yang mengandalkan body,tampang serta sexy dance nya.Tapi itulah menariknya K-Pop, kalo menurut aq seh, lucu!! 😆 membayangkan segerombolan cowok2 yg bersedia memakai pakaian cewe,atau bahkan membuat parodi sendiri merupakan hiburan tersendiri buat aq yg jarang melihat hal seperti ini di indonesia. I mean it’s just for fun, asal bisa menghibur aq seh suka2 aja. Sekarang pun kita biasa mendengar lagu penutup di salah satu infotaiment menggunakan lagu K-Pop,ampe yang bawain acaranya juga suka fufufuu..

Sampai saat ini, kedua adekku sepertinya sudah keracunan K-Pop *jangan salahkan kakakmu yang baek hati ini* walau pun hanya boyband atau girlband tertentu saja. Tapi bukankah itu menyenangkan?? melihat seseorang menyukai apa yang kita suka ,yang kata orang2 hal itu agak sedikit errrr…aneh?? whatever.. 😀

Jadi, para bloggers, ada yang mau share K-Pop dengan kebvo?? :mrgreen:

PS : Gambar diatas adalah boyband korea yang bernama BIGBANG ^^ *gambar diambil dari google.com*

 

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

47 Responses to K-POP..

  1. ulan octavia says:

    k pop itu apa nya pop corn mbak ? #mintadigetok

  2. iLLa says:

    astagaa.. yg disuka, salah satunya yg gambar di atas itu?? bujugbusettt… 😮

  3. Ade Truna says:

    bandung juga punya boyband…. 😀

  4. warm says:

    saya suka sama itu
    Wonder Girls ^^

  5. diruuu says:

    Abis baca postingan mbak yg ini, kayaknya wajib baca postingan terbaru saya deh.. Hehe..

  6. haha…
    Meskipun saya bukan pemerhati K-Pop *istilah K-Pop aja baru tau sekarang*, tapi saya bisa menebak satu hal…
    yaitu bahwa modus operandi seseorang yang tiba-tiba suka saja dengan K-Pop (padahal sebelumnya gak tau sama sekali atau bahkan benci) ya mirip-mirip kejadian samai sikebvo inilah… ya kan,..?

    Mudah-mudahan saya tidak terjerumus :mrgreen:
    hehe… nice…

  7. tha says:

    waaahh suka artis korea juga…saya juga hihihihii

  8. archer says:

    kebetulan gak suka boyband korea hehe

  9. archer says:

    kebetulan gak suka boyband korea xixixi

  10. adizone23 says:

    temen saya ada yang suka bangetz ama 2-PM atau Jay Park… sampai tiap kali ganti pp fb pasti photonya Jay Park dkk

    kenapa ya ? wanita/gadis di Indonesia terpana ama namanya K-Pop ?

    tapi kalo saya lebih suka BritRock atau BritPop

  11. Ajenk says:

    Saia tidak terlalu tau soal K-Pop. Tapiiiiii….jelasss saia penggemar Drama Korea dan aktor2nya tentu sajah…..hahaha…. 😛

  12. Asop says:

    Duh, saya gak terlalu suka korea. Saya cukup jepang aja. 😀 *musiknya*
    Kalo cewek2nya, boleh lah… :mrgreen:

  13. Riffy says:

    BIG BANG dong BIG BANG (≧▽≦), love them ever forever everlasting love pokoknya , hahaha 😀

  14. Goda-Gado says:

    K-Pop = Korean Pop??

    ampuuuuuuuuuuuuun DJ….
    NO ..!!!

    :p

  15. Durahman says:

    Hap Hop yas yas….
    abdi Suka nohh…..

  16. andinoeg says:

    kalo ini mah kesukaan mbakku, sampe poenya video klip, video konser, reality show sampe serial korea

  17. sakti says:

    ooo….. ternyata sukanya yang kayak gitu…? kalau nanti suami kamu suka pake baju-baju kamu, trus kamunya rebutan baju ma dia, gak papa juga? hiii… hehehe

  18. Fenty says:

    yunomesowel ???
    hahahaha … *dikeplak kebvo*

    aku cuma suka Wonbin *eh* xD *berasa tua*

  19. mamung says:

    wah penyanyi korea gak tau saya..
    taunya saya ngejar2 beasiswa masternya hihi… NIIED

  20. Fiyaa says:

    jiahahahahahahahahahahhaha..
    I can’t believe u post about this, onn….
    hahahahahahahahaha…
    Racun yang sebarkan memang luar biasa efeknya.. :p

  21. @helgaindra says:

    ini mirip smash gitu ya?
    waaah saya anti kalo beginian

  22. Zian X-Fly says:

    Pacar saya juga ELF, hah…. memang bingung ngeliat tingkah para ELF itu.

  23. wiwikwae says:

    kalo pop rock, udah tahu belum? 🙂

  24. orange float says:

    tadi pas baca judulnya kirain mau ngomongin cemilan makanan tapi ini soal boyband korea toh 😆 ngak kenal sih sama K-POP

  25. Irfan says:

    pernah denger yg BIG BANG, baca berita jg tentang konser Super Junior di Singapura via detikhot[dot]com.

    tapi saya cuma punya beberapa vid-clip SNSD aja klo yang korea chie! :mrgreen:

  26. mamung says:

    wew.. belum apdet 😆

  27. dery says:

    wahh.. ternyata media masa juga bisa berpengaruh sampe sebegitunya ya..
    padahal biasa-biasa aja..
    btw,, mas mau pesen kaos blogger indonesia ndak? sekalian bisa untuk promosi offline.. hehe :D.. cek blogku ya.. postingnya disini

  28. Ceritaeka says:

    Mungkin aku gak abege lagi.. 😀
    aku gak tau K-Pop sebelum baca disini ahhaha

  29. hans says:

    aduh. aku paling anti sama korea-korea gitu.
    gak pernah suka, hehe :p
    apalagi korea-koreanya indonesia tuh, ky SM#SH..
    wakakakaka.
    kill meh..

  30. Pingback: 11.11.11 | it's kebvo life style

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s