Category Archives: Uncategorized

nonton bareng anak di bioskop..

“Emang rara ga lari2 di studio kalo kalian nonton?” Tanya seorang teman ” ga ,dia anteng aja” “Kok bisa? Biasanya dia kan ga bisa diam” “Rara anteng kok, kan dia bobok, secara kami nontonnya pasti jam 9an malam hehehe” Siapa … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | 1 Comment

nonton bareng, Milly & Mamet..

Dalam rangka long weekend yang ga kemana-mana banget di minggu (tahun lalu) kemarin, akhirnya saya & suami berencana nonton bareng orang rumah di bioskop weekend kemarin. Dari suami, anak, adek sampe mbaknya plincess juga saya ajak. Secara long weekend gini, … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , | Leave a comment

Annyong, plincess..

“Pokonya kalo di korea nanti, kita ke gedung YG, SM dan JYP yah”ujarku ke suami “Iyya sayang, kali aja ketemu blackpink pas depan kantor YG” balas suami Sebagai sesama pecinta musik korea, saya dan suami sudah merencanakan ke gedung-gedung agensi … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

Flight with toddler..

Saya agak deg-degan waktu mengetahui saya harus ke korea hanya berdua dengan plincess. Karena ayahnya sudah terlebih dahulu berangkat karena tugas disana. Saya ga nyangka sih, setelah kepingin bangetttt ke korea dari jaman dulu, yang sempat gagal dan hangus tiketnya, … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

LDR?

Ada yang pernah jauh dari anak? mungkin walopun cuman beberapa hari, atau beberapa minggu bahkan bulanan?. Kalo saya cukup beberapa minggu saja, jangan sampai deh bulanan. Anak saya, plincess alias Rara, senang sekali kalo diajak keluar rumah. Entah itu ke … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | Leave a comment

Hongkong, jangan?

  ” buk, kalau punya anak dibawah 2 tahun, travelling deh sekali-kali. Karena anak dibawah 2 tahun cuman dikenakan biaya 10% dari harga tiketnya. “   Saya langsung teringat perkataan seorang teman ketika Garuda Online Travel Fair berlangsung. Lalu karena … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

preloved (?)

Ibu saya sedikit terkejut ketika melihat saya memposting foto salah satu lipstik di internet “kenapa difoto-foto lipstiknya?” tanyanya “buat dijual bu, sayang belinya lumayan mahal tapi dipake cuman hitungan jari” jawabku “emang ada yang beli lipstik bekas?” tanyanya heran “hehehe..ya … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | Leave a comment