Tag Archives: foto

catch the sunrise..

Tahun 2013 ini saya punya banyak rencana, salah satunya yang saya rasa kebanyakan adalah travelling 😛 . Dan travelling tahun ini dimulai pada bulan Maret, thank you @anif__ yang udah ngajakin, padahal awalnya saya kekeuh ga mau tapi yang ada … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , | 3 Comments

Bukber…

Jadi, bulan ramadhan kali ini berasa cepat banget menurut saya. Kayanya saya belom ngapa2in tau-taunya sudah mau lebaran aja. Amal ibadahnya belum banyak, belum khatam Qur’an, solat malamnya kurang, yang kelebihan mungkin ajang silaturahminya hehe 😀 . Tau dong kalo … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | 3 Comments