Tag Archives: kawan

2013..

on 2014,, Jadi apakah kalian sudah membuat resolusi untuk 2014? hmm..saya berhenti membuat resolusi sejak..errrr..2 tahun lalu, lama kelamaan saya lebih menyukai ‘let it flow ajalah’ terkesan tanpa tujuan sih..tapi hey..this year was awesome to me Oke, mari kita flashback … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , | Leave a comment

Bukber…

Jadi, bulan ramadhan kali ini berasa cepat banget menurut saya. Kayanya saya belom ngapa2in tau-taunya sudah mau lebaran aja. Amal ibadahnya belum banyak, belum khatam Qur’an, solat malamnya kurang, yang kelebihan mungkin ajang silaturahminya hehe πŸ˜€ . Tau dong kalo … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | 3 Comments

friends..

Hari itu aku lagi duduk santai sambil twitteran & menunggu acara tv kesukaanku, sampai sebuah bbm masuk di hape.. β€œ chi..udah tahu belom rama mau married lho” #JengJeng!!! Aku yang waktu itu duduk santai langsung melongo seakan ga percaya dengan … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged | 10 Comments

kabar sahabat

The friend who holds your hand and says the wrong thing is made of dearer stuff than the one who stays away. ~Barbara Kingsolver   Minggu lalu, seorang sahabat menghubungiku.ketika melihat namanya ada si screen hape,feelingku udah bilang pasti ada … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , | 40 Comments

Dear Dia..

Mencintaimu adalah awalan dan akhiran, tanpa pengakhiran _ Β karizunique _   Dia.. temanku sejak 11 tahun yang lalu,dari SMP ampe SMA dia tetap jadi sahabat baikku.Bahkan setelah kami terpisah sewaktu kuliah, dy tetap menjadi sahabat baikku. Dia.. paling tinggi diantara … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , | 34 Comments

kawans,!

selamat malam, Tadi sempat iseng membuka dan membaca postingan2 lama, ternyata setahun lalu tepat dibulan ini aq pindah ke rumah ini. Setahun??hmm.. lumayan juga..dan syukurnya betah juga disini beberapa saat yang lalu, para blogger pada ramai dengan postingan PB2010 nya, … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , | 42 Comments

mukabuku…

Liputan6.com, Tangerang: Polisi menangkap pemuda bernama Ari yang diduga membawa kabur Marieta Nova Triani berusia 14 tahun di kawasan Kampung Nelayan, Jatiuwung, Tangerang, Banten, Selasa (9/2) pukul 02.00 WIB. Nova terus menangis saat anggota Kepolisian Daerah Metro Jaya menemukannya sejak … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , | 63 Comments