Tag Archives: konser

what time is it? 2PM..

“nanti, kakak chichi nganter aja ya. Ga nonton soalnya ” kataku.. “iyya kak, nanti Irin diantar aja, nonton sendirian juga gpp” sahut Irin, sepupuku.. Itu salah satu obrolan saya dengan Irin, adek spepupu yang jauh-jauh datang dari Makassar hanya untuk … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | 4 Comments

Alive Tour 2012…

Itu adalah Tweet GD, salah satu personil Bigbang ketika akhirnya mereka tiba di Jakarta. Tunggu dulu, emang GD itu siapa? Trus Bigbang itu apa? . Buat yang lumayan sering maen ke β€˜tempat’ saya ini, mungkin sudah tahu kalo saya ini … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | 2 Comments

11.11.11

Duduuunggggg…. 111111..beberapa hari yang lalu, angka itu keliatan booming banget. Ada yang booking tanggal buat nikahan, lahiran, jadian..ampe putus?? Buat aku sendiri seh ada yang special di hari itu, ga jadian, putus ,nikah ato lahiranskalipun. Tapi, tanggal 111111 aku bersama … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | 18 Comments