Tag Archives: korea

Serunya berbelanja di Althea

Waktu hamil kemarin, saya malas merawat wajah. Kalo keluar biasanya cuman make essense, bedak, lipstik (itu pun kalo lagi ga malas). Karena hamil juga saya jadi parno make skincare atau cream-cream lainnya karena katanya bisa ngaruh ke bayi (walopun itu … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

what time is it? 2PM..

“nanti, kakak chichi nganter aja ya. Ga nonton soalnya ” kataku.. “iyya kak, nanti Irin diantar aja, nonton sendirian juga gpp” sahut Irin, sepupuku.. Itu salah satu obrolan saya dengan Irin, adek spepupu yang jauh-jauh datang dari Makassar hanya untuk … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | 4 Comments

#HelloGoodBye …

Beberapa hari yang lalu, saya berkesempatan menonton premiere filem ‘Hello Goodbye’ ini. Terima kasih kepada @koreanindo yang dengan baik hati membagikan tiket premiere ke saya. Padahal waktu itu saya cuma iseng seh hehe. Jadi, tentang apa seh ‘Hello Goodbye’ ini? … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | 6 Comments

Alive Tour 2012…

Itu adalah Tweet GD, salah satu personil Bigbang ketika akhirnya mereka tiba di Jakarta. Tunggu dulu, emang GD itu siapa? Trus Bigbang itu apa? . Buat yang lumayan sering maen ke ‘tempat’ saya ini, mungkin sudah tahu kalo saya ini … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | 2 Comments

11.11.11

Duduuunggggg…. 111111..beberapa hari yang lalu, angka itu keliatan booming banget. Ada yang booking tanggal buat nikahan, lahiran, jadian..ampe putus?? Buat aku sendiri seh ada yang special di hari itu, ga jadian, putus ,nikah ato lahiranskalipun. Tapi, tanggal 111111 aku bersama … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | 18 Comments

K-POP..

Kapanlagi.com – Akhir pekan lalu Super Junior menggelar Super Show 3 di Singapura yang mana mereka berhasil menggebrak publik Singapura dengan konser tersebut setelah sukses dengan dihadiri 20.000 fans.Sebelum konser kemarin, anggota Super Junior sempat melakukan konferensi pers dengan media lokal Singapura, … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | 47 Comments