Tag Archives: sharing

Flight with toddler..

Saya agak deg-degan waktu mengetahui saya harus ke korea hanya berdua dengan plincess. Karena ayahnya sudah terlebih dahulu berangkat karena tugas disana. Saya ga nyangka sih, setelah kepingin bangetttt ke korea dari jaman dulu, yang sempat gagal dan hangus tiketnya, … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

Hongkong, jangan?

  ” buk, kalau punya anak dibawah 2 tahun, travelling deh sekali-kali. Karena anak dibawah 2 tahun cuman dikenakan biaya 10% dari harga tiketnya. “   Saya langsung teringat perkataan seorang teman ketika Garuda Online Travel Fair berlangsung. Lalu karena … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

preloved (?)

Ibu saya sedikit terkejut ketika melihat saya memposting foto salah satu lipstik di internet “kenapa difoto-foto lipstiknya?” tanyanya “buat dijual bu, sayang belinya lumayan mahal tapi dipake cuman hitungan jari” jawabku “emang ada yang beli lipstik bekas?” tanyanya heran “hehehe..ya … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | Leave a comment

mengASIhi ketika umroh

Alhamdulillah beberapa bulan yag lalu saya diberi kesempatan untuk melaksanakan ibadah umroh bersama suami. Sebenarnya rencana umroh sudah ada dari tahun lalu, tapi dikarenakan saya hamil, maka rencana itu kami undur. Pertanyaan pertama ketika kami memutuskan untuk umroh adalah…apakah plincess … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

#10StepKoreanSkincare

Waktu itu saya lagi iseng blogwalking ke blog beauty blogger, dan saya pun bertanya-tanya..”bokk..itu kulit kenapa bisa licin kaya gitu yah?” batin saya. Kulit licin putih, bebas jerawat, glowing itu tentunya adalah idaman setiap wanita. Sejak jaman masih sekolah saya … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | Leave a comment

Serunya berbelanja di Althea

Waktu hamil kemarin, saya malas merawat wajah. Kalo keluar biasanya cuman make essense, bedak, lipstik (itu pun kalo lagi ga malas). Karena hamil juga saya jadi parno make skincare atau cream-cream lainnya karena katanya bisa ngaruh ke bayi (walopun itu … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

Selamat 6 bulan..

Selamat 6 bulan, #BabyRara! Sebenarnya #BabyRara besok sudah 7 bulan sih :lol:. Jadi, waktu #BabyRara mau masuk umur 6 bulan, emaknya kebingungan!. Kenapa? karena emaknya bingung mau ngasih makan apa ke bayik ini :mrgreen:. Menjelang usia 6 bulan, saya sudah … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , | Leave a comment