Tag Archives: sharing

nonton bareng anak di bioskop..

“Emang rara ga lari2 di studio kalo kalian nonton?” Tanya seorang teman ” ga ,dia anteng aja” “Kok bisa? Biasanya dia kan ga bisa diam” “Rara anteng kok, kan dia bobok, secara kami nontonnya pasti jam 9an malam hehehe” Siapa … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | 1 Comment

Annyong, plincess..

“Pokonya kalo di korea nanti, kita ke gedung YG, SM dan JYP yah”ujarku ke suami “Iyya sayang, kali aja ketemu blackpink pas depan kantor YG” balas suami Sebagai sesama pecinta musik korea, saya dan suami sudah merencanakan ke gedung-gedung agensi … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

Flight with toddler..

Saya agak deg-degan waktu mengetahui saya harus ke korea hanya berdua dengan plincess. Karena ayahnya sudah terlebih dahulu berangkat karena tugas disana. Saya ga nyangka sih, setelah kepingin bangetttt ke korea dari jaman dulu, yang sempat gagal dan hangus tiketnya, … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

Hongkong, jangan?

  ” buk, kalau punya anak dibawah 2 tahun, travelling deh sekali-kali. Karena anak dibawah 2 tahun cuman dikenakan biaya 10% dari harga tiketnya. “   Saya langsung teringat perkataan seorang teman ketika Garuda Online Travel Fair berlangsung. Lalu karena … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

preloved (?)

Ibu saya sedikit terkejut ketika melihat saya memposting foto salah satu lipstik di internet “kenapa difoto-foto lipstiknya?” tanyanya “buat dijual bu, sayang belinya lumayan mahal tapi dipake cuman hitungan jari” jawabku “emang ada yang beli lipstik bekas?” tanyanya heran “hehehe..ya … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | Leave a comment

mengASIhi ketika umroh

Alhamdulillah beberapa bulan yag lalu saya diberi kesempatan untuk melaksanakan ibadah umroh bersama suami. Sebenarnya rencana umroh sudah ada dari tahun lalu, tapi dikarenakan saya hamil, maka rencana itu kami undur. Pertanyaan pertama ketika kami memutuskan untuk umroh adalah…apakah plincess … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

#10StepKoreanSkincare

Waktu itu saya lagi iseng blogwalking ke blog beauty blogger, dan saya pun bertanya-tanya..”bokk..itu kulit kenapa bisa licin kaya gitu yah?” batin saya. Kulit licin putih, bebas jerawat, glowing itu tentunya adalah idaman setiap wanita. Sejak jaman masih sekolah saya … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | Leave a comment