Tag Archives: travelling

Annyong, plincess..

“Pokonya kalo di korea nanti, kita ke gedung YG, SM dan JYP yah”ujarku ke suami “Iyya sayang, kali aja ketemu blackpink pas depan kantor YG” balas suami Sebagai sesama pecinta musik korea, saya dan suami sudah merencanakan ke gedung-gedung agensi … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

Hongkong, jangan?

  ” buk, kalau punya anak dibawah 2 tahun, travelling deh sekali-kali. Karena anak dibawah 2 tahun cuman dikenakan biaya 10% dari harga tiketnya. “   Saya langsung teringat perkataan seorang teman ketika Garuda Online Travel Fair berlangsung. Lalu karena … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

travelling with baby..

Dulu waktu jaman masih hamil, saya pingin bawa anak saya travelling bareng ketika dia sudah agak besar sehingga dia bisa bercerita kepada orang-orang apa tentang apa yang sudah dilihat. Tapi ketika #BabyRara sudah lahir, sudah 3 bulanan, kaki saya gatal … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | 1 Comment

Babymoon?

Tahun lalu, saya dan suami agak kalap waktu hunting tiket murah. Waktu itu, kami yang sedang dalam masa rehat untuk program kehamilan langsung merencanakan liburan kemana-mana. Tahun lalu juga kami secara spontan membeli tiket ke Penang dan Korea dengan harga … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | 1 Comment

hello Thailand…

Ini adalah trip kedua saya di tahun 2014 ini, tiketnya sudah dibeli dari 3 bulan sebelumnya. mumpung ada promo hehehe.. so, How’s Bangkok? hmm…pertama kali saya keluar bandara, yang ada di pikiran saya adalah… “english, pleaseee…” bukan rahasia lagi kalo … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , | Leave a comment

Thank you..

  Saya ingat, ketika itu saya baru pindah ke kantor baru, lalu teman saya @anif__ memberitahu saya kalo airasia akan mengadakan promo besar-besaran,waktu itu saya cuman bilang… “gue belum dapat cuti, passport gue juga udah kadaluarsa”, tapi si @anif__ tetap … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | Leave a comment

#PenangTrip

“jangan lupa, kita ke Penang bulan depan, udah nyiapin iti-nya belom?” tanya @anif__ “ohh..bulan depan ya? belum..belum nyiapain apa2 hehehe” jawabku.. “untung gue pengertian..udah..gue aja yang buat” sahutnya..   itu adalah sedikit percakapan saya & @anif__ ketika itu, ternyata trip … Continue reading

Aside | Posted on by | Tagged , , , | 2 Comments