jatuh lagi…

innamorarsi

verliefd

tomber en amour

zaljubiti se

se îndrăgostesc

zamilovať sa

yêu

val in die liefde

fall in love

jatuh cinta

10 kata diatas adalah berbagai bahasa dari belahan dunia yang mempunyai arti yang sama.. *lucky..coz we have..’mbah’ gugel* :mrgreen:

kenapa aq menuliskan begitu banyak kata2 itu??!!!..

karena..karena…karena.. 😳

ps : sebelum feeLing itu iLang lagi..lebih bae’ aq posting ajah buat pengingat.. 😀

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

38 Responses to jatuh lagi…

  1. Hary4n4 says:

    Jatuh cinta.. Berjuta rasanya..hehe 😀
    Salam kenal dari Hary4n4 di Surabaya..
    Salam hangat dan damai selalu.. 🙂

  2. Irfan says:

    karena dirimu sedang fall in love ya chie??? :mrgreen:

  3. zulhaq says:

    hayooooo….
    lagi jatuh cinta ma sapa???

    *makan makan* 😛

  4. Fiya says:

    Chie,
    Makasi dah brkunjung k t4q.
    Drimu d j0gja jg tah?
    Eumph..
    Jat0h cinta kah?
    Wah,
    Enj0y d fEELings

  5. yemima grace says:

    lam knall,,,
    my first view !!!

  6. bocahbancar says:

    Entah kenapa. beberapa waktu yang lalu aku menuliskan status FB seperti ini Chie…
    “Dan Cinta pun Tak Pernah Berubah Nama Menjadi Benci, Karena Benci Bukanlah Efek Dari Cinta namun akibat dari Iri, Dengki dan Tak Tahu Diri. Cinta Tetaplah Cinta dan Benci Bukanlah Cinta”

    di sini http://www.facebook.com/bocahbancar?v=feed&story_fbid=219844487399

  7. Zian X-Fly says:

    Hahaha,,,,
    Semoga jatuhnya sukses (nggak tertindih tangga)

  8. elia|bintang says:

    life is divine chaos. embrace it. bagus kata2nya ya.. tapi ya emang gitu kenyataannya. kita harus mudah beradaptasi kl mau bahagia 😀

  9. aziz says:

    ju2r ga ngerti,
    ga pake bhs jawa aja biar q bsa faham,,,,

  10. ducky says:

    haluu salam kenal chie,,,*jabat erat dengan sayap bebek..xixi*…. acik acikkk ada yg jatoh cinta, ati2 akit ya jgn lupa sediain plester hehe ama minyak wangi *gag nyambun*

  11. chiey……hahahaha
    salam kenal yah…hehehe

  12. aap says:

    salam kenal…jatuh cinta berjuta rasanya ya,,!

  13. ALRIS says:

    Kalo jatuh cinta semua serba indah ya. Sebaliknya yang terjadi, dunia mau kiamat aja.
    Salam

  14. iLLa says:

    yuhuuu… ada orang, ada orang,,,, hiihihhi…
    menunggu postingan selanjutnya, yg membuatnya semakin jelas, siapakah sang objek itu, dududu.. :siyulsiyul:

  15. Edi Psw says:

    Kata-kata ‘jatuh’ seperti itu wajar dialami oleh para remaja.

  16. lina ling says:

    sensasi jatuh cinta itu ?
    argh…susah dituliskan ya. cieh…update blog berikutnya, cerita dong tentang si dia…hehe

  17. kodok says:

    innamorarsi

    keren bahasanya.
    😀

  18. lolly says:

    gimana….berjutaaa kan rasanyaa? xixixixi 😀

  19. Edelweis says:

    Hmmm…Apa maksudnya ya?

  20. farus says:

    gw juga butuh cinta….tulus ada ga…?

  21. tyas says:

    waa~~ ciye yang sedang jatuh cinta.. ehehehe

  22. kadals says:

    met jatuh cinta aja dhe,,,semoga g bertepuk sebelah tangan,, 😆

  23. tammi says:

    cieeee jatuh cinta.
    aw… jadi pengen jatuh cinta ;p
    good luck!

  24. nuun says:

    karena cinta berbagai wujud

  25. peri01 says:

    jatuh cinta berjuta rasanya
    salam kenal sizta 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s